Искусство войны:
серия военных игр

Энциклопедия / Дневники / Выпуск 8: На пороге релиза

Дата: 2009-04-02 10:55

Итак, свершилось.

Год напряженного труда, тонны исторических материалов, масса интересных решений – результат этой огромной работы вы можете оценить, ознакомившись с опубликованной демоверсией игры «Искусство войны. Африка 1943».

Нам очень интересна реакция игроков и важно их мнение, поскольку мы постарались учесть большинство пожеланий, полученных после выхода серии «Вторая мировая». Кроме того, в этот раз особое внимание мы уделили тестированию игры: все замечания и пожелания бета-тестеров были самым тщательным образом изучены и, по возможности, учтены и реализованы. Пользуясь случаем, в очередной раз говорим огромное спасибо всем, кто принял участие в тестировании проекта.

Уже сейчас на форуме игры ведутся дискуссии по поводу ее различных аспектов. Считаем своим долгом в очередной раз напомнить, что при разработке проекта были использованы материалы военной подготовки армии США и СССР, а также реальные данные видимости объектов из танков. То есть, как обычно, все максимально достоверно. Однако не стоит забывать, что это все-таки варгейм, а не военный симулятор, как может показаться некоторым.

Очень порадовали французские камрады, которые изучали наш "великий и могучий" по русской демоверсии проекта «Искусство войны. Африка 1943». Ничто не может остановить пытливого игрока. Успехов вам, далекие французские друзья!

Хочется отметить, что после выхода русской и английской демоверсий мы очень внимательно выслушали вас и многое исправили. Ознакомившись с английской демоверсией, вы можете убедиться, что интерфейс, например, стал более понятным.
Кроме того, в финальную версию проекта мы внесли несколько существенных улучшений с учетом ваших пожеланий. Надеемся, что вам понравится.

Напоминаем, что мировой релиз игры «Искусство войны. Африка 1943» (Theatre of War 2. Africa 1943) состоится совсем скоро – 24 апреля.

А мы... Мы уже заняты следующим проектом. Но, смеем вас заверить, что «Африке» будет уделено еще немало времени и внимания. Так что, ждите новостей.

В заключение мы с удовольствием цитируем положительные отзывы игроков: «… играл на максимальных настройках... снаряды рвутся эффектно, техника и люди прорисованы очень даже хорошо, все жужжит и рычит, почти как в жизни, разрабам огромный респект!!!!!!!»
«А в целом – очень приятное впечатление от игры. Игра ДОСТОЙНАЯ».
«Мое мнение: любителям тактических стратегий и варгеймов – качать обязательно!»
«Похоже, вы уделали всех конкурентов в варгеймах!»
«Нельзя не похвалить великолепное звуковое сопровождение игры. Выстрелы из любого оружия аутентичны. Вызвав огонь тяжелых минометов, мы услышим приближающийся противный свист 120-мм мин. Лучший пулемет войны легко отличить по характерному стрекотанию, а о вражеских танках заранее узнаешь, разобрав в гуще боя надсадный рев моторов... »
«Ощущения от увиденного сугубо положительные. "Искусство войны. Африка 1943" обещает быть на голову выше предшественниц...»

Всем спасибо,
Команда разработчиков.

<a href='datas/users/2044_1.jpg' target='_blank' >Скачать</a>
Теги: