Искусство войны:
серия военных игр

Новости / Африка 1943 / «Искусство войны. Африка 1943»: и вечный бой!

Дата: 2009-03-16 18:40

Российский релиз варгейма «Искусство войны. Африка 1943» состоится одновременно с мировой премьерой проекта — 24 апреля. Игра будет представлена на прилавках магазинов и в обыкновенной джевел-упаковке, и в DVD-боксе в комплекте с руководством пользователя.

Новый варгейм посвящен масштабной операции, которая проходила в начале 1943 года в Тунисе и предопределила разгром войск Германии в Северной Африке. Игроку предстоит оказаться в эпицентре тунисской операции и выполнять приказы Роммеля, Монтгомери или же Эйзенхауэра — в зависимости от того, войсками какой страны он предпочтет командовать.

«Искусство войны. Африка 1943» демонстрирует современные графические эффекты и обновленный геймплей: система видимости учитывает угол обзора и дымовые завесы; бои, в том числе и рукопашные, ведутся в зданиях и из укрытий; разработана сбалансированная система повреждений для пехоты. В игре представлены новые виды войск, а также более сорока видов, как наземных, так и воздушных, боевых машин и стационарных зенитных установок, доступных для управления.

Ура, товарищи!

<a href='datas/users/2033_1.jpg' target='_blank' >Скачать</a>
Теги: